外国网友爆料自己LOL客户端变了样,可能与拳头新游戏有关?

此前,我们报道了EVO格斗大赛联合创始人TomCannon在接受采访时爆料,拳头游戏正在开发一款格斗游戏,后外媒IGN向拳头求证得到肯定的回复一事。

近日,外网玩家在论坛上爆料称自己的英雄联盟客户端发生了大变样,似乎与拳头秘密开发新游戏有些关系。

近日,一名外国玩家在论坛上发表帖子称,自己在登录英雄联盟客户端时发现客户端变了样子,会先显示拳头游戏的标志,连进入后的界面设计也更新了,引发众多网友讨论。

其实,早些时候,也有玩家晒过客户端变样子的图片,但因为只有一例,所以不少人认为只是玩家的P图,没当回事儿。陆陆续续有几例后,大家就开始思考,这会不会是拳头推新客户端的一个抽样测试?改变LOL客户端的设计,凸出拳头游戏是为什么?LOL本身还有很多优化没整清楚,为什么动客户端……

这在这之中,拳头想做个类似暴雪战网的客户端的说法,获得了大部分玩家的认同,因为暴雪战网包含了暴雪出品的所有端游。

如果拳头游戏只有一款《英雄联盟》,“战网”不是必须的,因为有游戏客户端就行。但拳头正在开发一款格斗游戏,在有两个产品的时候,有一个“拳头战网”就比较合理了,甚至能将一部分LOL玩家直接导向新游戏。

当然,目前客户端变样子的例子还是很少,拳头方也没有相关说明,所以客户端是否真会改还不能确定,我们后续也会继续跟进这一消息。

不过,你觉得真整一个“拳头战网”怎么样?你愿意为拳头出品的格斗游戏买单吗?


This entry was posted in 攻略.
上一篇:
下一篇: