「AG·总结」《风之旅人》手游悄然登陆iOS App Store

随着移动设备性能的飞速提升,曾经必须在主机平台上才能获得良好体验的游戏,已经越来越频繁地被移植到手机和平板电脑上,比如热门的《堡垒之夜》。然而本周,苹果iOSAppStore悄然上线了一款2012年初次登陆PS3主机平台的新游戏,它就是thatgameconmapy开发的《风之旅人》(Journey)iOS移植版。

没有任何预告,《风之旅人》就这样登陆了iOS平台。(viaBGR)

作为一款带有轻微拼图元素的毛线游戏,《风之旅人》鼓励玩家在大沙漠中奔跑和滑行时相遇并互动。其视觉效果获得了许多玩家的好评,算得上是当代最具影响力的独立游戏之一。

为了避免手游玩家过于孤单,工作室保留了游戏中心(GameCenter)的在线配对功能。

此前《风之旅人》已经在PS4和PC平台上架,如果你想在移动平台上体验下,不妨拿出4.99美元去购买iOS移植版(传送门)。

此前负责过thatgamecompany的iOS版《Flower》手游和PC版《风之旅人》发行工作的AnnapurnaInteractive,这次依然承担了《风之旅人》iOS手游的移植工作。


This entry was posted in AG.
上一篇:
下一篇: