婚变时间点曝?梁静茹1句话揭“感情内幕”:外表看到的…

娱乐中心/综合报导

有情歌天后之称的歌手梁静茹,15日惊传和结婚9年的老公早已离婚,婚变主因疑似对方外遇,消息一出引发外界相当震惊,对此,梁静茹与老公赶紧对外否认离婚传闻,但过去梁静茹似乎早已透露和老公关系转淡,在社群平台上也越来越难看见小俩口的合照。

据《中国报》报导,梁静茹7月回到马来西亚宣传新专辑时,公司就不允许媒体提问关于老公、孩子等私人问题,就让外界起了疑窦,结果梁静茹被问到,现阶段歌唱事业有一定的成就,家庭幸福美满还有一个可爱的儿子,是否正如新曲〈完整的我〉,已经是最完整的状态时,梁静茹却似乎意有所指的笑回:外在看到的往往也不是你们看到的样子啊。瞬间让人觉得她和老公的关系并不是外界所看到的幸福。

而且梁静茹近来也越来越少晒出和老公的合照,明明今年初夫妻俩还到马尔地夫度假,应该狂放合照闪瞎大众的时候,却吊诡的无论是旅游还是露营,都不见两人同框照,IG中最近一张两人合照竟然是停留在去年10月,当时梁静茹被虎头蜂螫伤送医,老公一脸宠溺地帮她冰敷,看起来相当甜蜜,然幸福似乎就停留在那时,没有继续往前了。

梁静茹当年透过经纪人结识当时是红酒商的赵元同,两人进而相恋并在2010年于长滩岛浪漫完婚,还找来梁静茹恩师、干爹李宗盛担任证婚人,2014年夫妻俩迎来爱子Anderson,之后梁静茹多将重心放在家庭,原以为一家三口能过着幸福快乐的日子,没想到如今却传出因老公外遇黯然离婚的消息,虽然已经澄清2人并没有离婚,但还是让很多粉丝感到错愕。


This entry was posted in AG.
上一篇:
下一篇: