台湾之光! 10岁小将夺“宝可梦”世界冠军

台湾之光又1人!于美国华盛顿州所举办的2019宝可梦国际锦标赛(2019PokémonWorldChampionships),决赛结束冠军出炉,台湾10岁的吴比打败众多对手,顺利站上颁奖台。吴比全程身披国旗,拿下电玩游戏部门儿童组的世界冠军,成为台湾电竞史上年纪最轻的世界冠军!

宝可梦的电玩、卡牌玩家,都将这个世界锦标赛视为最高殿堂。吴比一路过关斩将,成为台湾史上第1位抱回冠军奖杯的参赛者;吴比的曝光,只见他披着国旗上阵,脖子上还挂着1只天空宝可梦烈空坐,看起来相当可爱。

吴比在决赛时,对上来自英国的法兰屈(TeddyFrench),对方在确认自己落败之后,非常有风度的主动和吴比握手,台下亲友团反应也相当热烈;吴比在赛后采访时表示感谢父母、和他一起参赛的哥哥。身为台湾第1位在这项比赛中夺冠的选手,吴比不只抱回美金1万元奖金(约台币31万6千元),还带回1个可爱的宝可梦冠军奖杯。


This entry was posted in 资讯.
上一篇:
下一篇: